2 -13 декабря в Учебном центре состоится обучение по 72 часовой программе повышения квалификации для аккредитованных лиц и специалистов пищевых предприятий «Сенсорный анализ потребительских товаров. Органолептический анализ в контроле качества пищевых продуктов» - Деловой учебный центр Яндекс.Метрика
Деловой учебный центр

Деловой учебный центр

ул. Петра Романова, д.7, с.1info@dycpro.ru7 (499) 430-01-73
  • Сведения об организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Государственный контроль (надзор) в сфере образования
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема
  • Расписание занятий
  • Услуги
    • Дополнительное профессиональное образование
      • Повышение квалификации
      • Профессиональная переподготовка
    • Профессиональное обучение
    • Семинары
  • Библиотека
  • Отзывы
  • Контакты
  • Форма заявки
  • Новости

2 -13 декабря в Учебном центре состоится обучение по 72 часовой программе повышения квалификации для аккредитованных лиц и специалистов пищевых предприятий «Сенсорный анализ потребительских товаров. Органолептический анализ в контроле качества пищевых продуктов»

31.10.201918.12.2019 dycproPosted in Без рубрики

Навигация по записям

Итоги семинара по программе повышения квалификации » Актуальные вопросы по реализации технического регламента ТР ТС 012/2011» О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».
2-3 декабря в Учебном центре состоится обучение по 16 часовой программе повышения квалификации для аккредитованных лиц и специалистов пищевых предприятий » Актуальные вопросы подтверждения соответствия пищевой продукции»
Scholarship | Scholarship Theme by Mystery Themes.